В Москва-Сити осталось всего несколько лотов ценой от миллиона рублей за квадрат

В Москва-Сити осталось всего несколько лотов ценой от миллиона рублей за квадрат

По итогам 1 квартала 2021 года из жилой недвижимости Москва-Сити для инвесторов остались доступными всего девять лотов премиальных апартаментов ценой от миллиона рублей за метр. Речь идет о первичном рынке. Ровно год назад таких предложений было двадцать.

Больше всего свободных для продажи апартаментов-«первички» (5 единиц) доступно в Capital Towers. В наиболее дорогостоящей «Федерации» предлагаются две готовые квартиры и многоуровневый пентхаус. Также по одному апартаменту стоимостью от миллиона рублей предлагают комплексы «Нева Тауэрс» и «ОКО».

Дороже всего на данный момент продается большой пентхаус в «Башне Федерация», расположившийся сразу на трех уровнях на 95 этаже небоскреба. Заявленная стоимость объекта составляет 2.6 миллиарда рублей.

Аналитики отмечают, что на протяжении последнего года наблюдается устойчивый спрос на сверхдорогую жилую недвижимость в «Москва-Сити». В то же время, количество предложений неуклонно сокращается. При этом новые проекты сегодня находятся лишь в начальной стадии строительства.

 

 

IT-гигант подписал крупнейший в этом году договор аренды на рынке офисной недвижимости...

По итогам 1 квартала 2021 года из жилой недвижимости Москва-Сити для инвесторов остались...

Компания Hyundai Motor CIS стала арендатором сразу двух этажей в 49-этажной башне «ОКО»....