Услуги

Продолжаем криминальные новости из делового центра «Москва-сити». Совсем недавно они...

В последнее время деловой центр «Москва-сити» стал качественной и эффективной средой...

С 25 июля власти Москвы планируют ограничить движение в районе комплекса «Москва-Сити»....

«Большому сити» – только небольшие здания.

«Большому сити» – только небольшие здания.
Постройки, высота которых достигает семьдесят пять метров, можно будет возводить на территории так называемого "Большого Сити". Подобное заявление было сделано Сергеем Левкиным, главой управления политики градостроительства.
Известно, что здесь не собираются строить дома небоскребного типа, как это сделали в "Москва-Сити". Более того, Левкин сообщил, что огромное количество небоскребов становятся центрами неприятной, депрессивной и иногда даже опасной среды. Именно по этой причине районом небоскребов будет только ММДЦ.

Левкин подчеркнул, что "здесь не увидят столь помпезных построек, как в ММДЦ. С "Москва-Сити" все ясно – это столичное деловое ядро. Оно еще и способствует созданию неподалеку не слишком хорошей, сложной и непростой среды. Именно поэтому строить высотные дома здесь мы не собираемся".

Следует сказать, что район, о котором идет речь, будет находиться между Хорошевским шоссе и "Москва-Сити". Планируется, что эта запущенная промзона превратится в одну из наиболее благоустроенных и красочных территорий в городе.