Услуги

На 13 участке 1-го Красногвардейского проезда планируется возведение еще одного, на...

Эксперты подсчитали, что число пустующих офисных помещений в ММДЦ составляет более...

Вследствие проведения инженерно-восстановительных работ, до конца октября в районе...

Район Москва-Сити выходит за пределы ТТК

Район Москва-Сити выходит за пределы ТТК
По словам Марата Хуснуллина, занимающего должность заместителя мэра Москвы, в ближайшем будущем будет расширена территория делового центра "Москва-Сити", за пределы Третьего транспортного кольца.

Заместитель мэра отметил, что администрация города пересмотрела проект "Большого Сити" и утвердила новую транспортную схему. Согласно новому плану, будет построена еще одна станция метро "Шелепиха" в интеграции с ж/д. Также рассматривается возведение новых высоток, вдоль побережья Москва реки.
По словам заместителя мэра, строительство на территории "Большого Сити" будет происходить быстро и без каких-либо задержек.

"Москва-Сити" является одним из самых глобальных проектов, реализованных на территории Российской Федерации (общая площадь территории составляет 100 га, 60 га из которых отведено под новые застройки) – информацию об этом можно прочесть на официальном портале строительного комплекса города Москвы.

Данный деловой центр был построен на месте каменоломни, в западной части столицы, на Пресненской набережной. Здесь созданы все условия не только для успешного ведения бизнеса, но и для проживания или проведения досуга. К 2018 году предполагается окончательно завершить застройку данной территории.

По данным статистики, опубликованным в столичной газете "Вести", инвестиции в строительство насчитывают порядка 12 миллиардов долларов. К началу 2014 года было завершено строительство одиннадцати объектов, общая площадь которых составила 1,9 миллионов квадратных метров, в число данных застроек входит также 9 высоток.